Коронованный май...

Владимир Липин
Коронованный май зеленеет лугами.
Одевает сады в непорочный наряд.
Одаряет теплом золотыми лучами,
Обновляет звучанием в лесах звукоряд.

Ослепительно синим стал купол небесный.
Опьяняющий воздух разлит через край.
Одурманил мне душу волшебною песней,
Сердце ею согрел,коронованный май....