Важнее тебя..

Галина 88
"Хочешь знать о шрамах на моих запястьях ?
                Слушай молча...
                "Сумасшедший
                Камилла Крим
                http://www.stihi.ru/2017/05/08/1224



Он умолк..
тишина разразилась,как гром..
лезла в уши, щипала ресницы..
и выла в затылок..
в грустных красках
облитый поганым ведром
он себя уничтожил,
но боль не забыта..
не судите в себе никого..
даже тех,
кто к растрельной статье
подпадает..
рухнул Mир,а взамен
ни - че - го..
отвернулась Cудьба..
он сгорал..
он любил..
он берёг..
и от шрамов запястий страдает..
он себя зачеркнул..
ну, а ей ..то зачем?
если некий.. мужлан..
ведь она о любви не мечтает..
образ милый..
родной..
идеал,
шелк волос ..
и холодные,хрупкие
руки..
не любить он не мог..
бесхребетный?..
без но..
мы не будем о том..
редких прихотей
клятвы
ещё..доикают..и..
стихнут..
гнёт любви и зависимость..
страсть..
не по божьим законам-
вредящи..
леди в летах -
увядшая плоть..
время..
с вызревшей сядет
под дверью..
и ахнет..
так тщедушен изменниц
мирок..
промерзают сады..
исчезают..
и до крайней межи,
из критериев взбалмашных
код..
счастья женского миг..
под эротику звёзд,
никогда не предай!
не меняй бороны..
Бог безбашенных редко
прощает..