С Днём Победы!

Татьяна Веденеева
   (Октава)
В счастливый майский день пришла Победа!
И радость переполнила сердца.
Последний бой отгрохотал уж где-то.
Жена встречает мужа. Дочь - отца.
Вот внучка на руках сидит у деда.
Ведутся разговоры без конца.
Бойцов, кому не суждено дожить,
Мы будем вечно помнить и любить.