Растворился, распался апрель...

Владимир Липин
Растворился,распался апрель.
Май - в тепле захлебнулся день.
Свежесть первой,весенней травы,
Заливает волною дворы.

Почки лопнули,листик прозрел,
Сразу с братьями ветку одел.
Превращая её немоту
В шелест нежный,на лёгком ветру.

Птицы с юга домой прилетев,
На рассвете пропели напев,
Пробуждая желание жить,
Улыбаться и снова любить....