Случится

Константин Гасников
Кончиком пальца. От шеи к лопаткам. Боже.
Вдоль позвоночника молнией бьет разряд.
От напряжения струны внутри искрят,
Влажной текут дрожью.
Капли на коже.
Кубиком льда по ключице.
К черту часы и числа.
Случится.