Городской романс

Александр Овчаренко Чернышев
       Снова ночной Петербург
       И этот холодный дождь.
       Не от холода а от печали,
  По моему телу пробегает дрожь.

    Уже давно развели все мосты,
Но а дождь все не прекращает лить.
    Ночные улицы сегодня пусты,
          Но а я не хочу уходить...

         Я словно бродячий пес:
            Я не знаю куда идти...
 Но а этот дождь из холодных слез,
       Мне поможет дорогу найти.

         И я прийду к твоему окну,
    Где может быть горит еще свет.
    Пусть я и сердцем уже не дышу,
Но тебя как и прежде,я очень люблю.
 
       И пусть уже слишком поздно,
          Ведь тебя мне уже не вернуть...
       Но мои воспоминания о тебе,
            Все не дают мне уснуть...
         
                И я снова и снова,
            Прихожу к твоему окну.
              Хотя и знаю,что тебя,
                Я уже не верну...