Набор энергии, материи и веры

Алла Гуревич
"Набор энергии, материи и веры"...не может быть, чтоб вы до этих пор себе такой чухней трепали нервы, со мной вступая в непонятный спор...какая вера? боже упаси -откуда эти странные мыслишки...хоть ты мне головы-то не сноси - ведь я сейчас и так устала слишком...а чтобы было, если бы умом смогла я дотянуться до Голгофы...и попирая своды сапогом пила под пальмой растворимый кофу...а так - проста...как маленький пятак...что на него купить? одну морковку...а я все с жизнью спорю...все не так...хотя -Не так - по-моему, неловко...