***

Елена Редкая
Как сжимается сердце и в горле комок,
Когда смотришь на грудь с орденами!
Мы Вас помним и снова возложим венок,
Вы в сердцах зажигаете пламя!
Вот опять на глазах застывает слеза,
Глядя в добрые светлые лица.
В этот день мы СПАСИБО хотим Вам сказать,
И к ногам до земли поклониться!
                08.05.2017