На 9 Мая

Андрей Вознесенский-Мещерский
Поздравляю всех Ветеранов Войны с Великим днём Победы! Примите искренние поздравления от благодарных потомков! Низкий Вам поклон!

Вы не читали, не читали...
Тот самый текст, что пожелтел
В шкатулке, спящий под медалью,-
Там шпильки, запонки и мел.

И письма - стопочкою тонкой,
Где жизнь бойца отражена.
Обратный адрес похоронки:
Отечественная Война...

      9 Мая 2017