неуболимое

Ирма Гендернис
опорно-двигательных мест
и мест живых не понарошку
нет
лишь расходится окрест
наждачным кругом под обложку
неуболимое ничьё
само себе двужалый шершень

точу ножи
беру старьё
вращаю стержень