Год сорок пятый вспоминай

Зинаида Данилова
Девятого в весенний май
Год сорок пятый вспоминай.

Мои друзья, подруги, дети!
Сегодня светлый день на свете
Колонны танков... Самолеты
Рисуют красками в полете...
Идут полки, идут кадеты,
Бессмертный полк идет при этом.
В рассветном небе вертолеты...
Салюта радостного взлеты...
Войны великой день победный,
Всех поздравляю в день сей светлый!

Девятого, в весенний май,
Год сорок пятый вспоминай.