Валентине ко дню рождения

Лев Полыковский
Валя, с днём тебя рожденья!
Счастья,  радости большой.
Пусть прекрасные мгновенья
властвуют твоей душой.

Ты всегда нас вкусно кормишь,
жизнь нам услаждая всем.
Повара талант бесспорно
в том, как я чудесно ем.

Заслужила уваженья,
ты у нас авторитет.
Мастер ты диет творенья,
супа, каши и котлет.

Уплетаем с наслажденьем,
холодник, салат, компот.
Вкусность твоих рук творенье,
с нетерпеньем каждый ждёт.

Дети, пусть тебя и внуки,
окружат большим теплом.
И веселья только звуки,
в доме слышались кругом.

Дай же Бог здоровья Вале,
ещё много-много лет.
Чтоб глаза твои сверкали,
излучали счастья свет!

8.05.2017