Кот Василий

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Меня, кота Василия,
Родители просили
Читать их детям сказки,
Навеять сон на глазки.

Ну что ж, я кот учёный,
Продвинутый, смышлёный.
И дал ответ родителям
Конечно, утвердительный.

Согласен, но с условием:
(И важно поднял брови я)
Снабдите только мышкой
И электронной книжкой.

08 мая 2017