Земной поклон

Валерий Мазманян
Людская память сохранит
две даты вбитые в гранит,
а в красном пламени гвоздик -
и слёзы, и победный крик.

Уже не годы - времена
героев помнят имена,
у обелисков, у икон
сегодня им - земной поклон.