Расскажите, как правильно жить...

Анастасия Курышкина
Расскажите, как правильно жить,
Каждый день начиная с улыбки.
Расскажите, как нужно любить,
Как летать, совершая ошибки.
Расскажите, как нужно мечтать,
В грез потоке своих утопая,
Вечерами по парку гулять,
Вновь гармонию в свет превращая.
Расскажите, как нужно смеяться
Беззаботно с открытой душою,
Как всю жизнь с чистотою остаться.
...Я тебе эту тайну открою...
Начинай каждый день свой с улыбки,
Ты летай, совершая ошибки,
В грез потоке своих утопай,
Вечерами по парку гуляй.
И гармонию в свет превращая,
Смейся, радостью мир насыщая!
И пойми и прими ты одно-
Сделать так можешь ты...и больше никто.