***

Кирилл Медведев 666
Вычитав пару строк из разных статей,
Они делают чучела из своих жён, и мужей,
Они питаются целомудрием их разума
И думают, что пройдёт, как обычно, всё безнаказанно.

Нет чистоты мысли, нет планов, нет и идей!
Лишь по вечерам сбиваются в своры похотливых ****ей.
Видимо, в нашей системе где-то был сбой.
Из парней теперь пидором становится каждый второй!

И чему удивляться что "новый" мир дураков
Производит всё чаще инвалидов, слабых никчемных умов?!
А пьяные мамы кормят ядом невинных детей,
А потом просят помощи у старых, нищих врачей.

Лицемерные шлюхи с пустым как бубен черепом ...
Так сделайте сердце себе, твари, хотя-бы из дерева!
И что взять с мужиков, забухавших в вечно праздном притоне?!
Оставив детей своих в дешевом, старом гондоне?!

И в конце концов похер им, кто в молитвах за душу их плачет,
Просто каждый по своему толкует слово "удача".



Автор: Кирилл Медведев

Я же: Mc Teodor