Непоседа

Людмила Круглик 2
            песня
Собираюсь в дорогу с утра,
Мне в квартире, увы, не сидится.
И не ветер, ни снег, ни жара
Не помеха  для странствий туриста.

Не возьму чемодан я с собой,
Лишь рюкзак небольшой за плечами.
Налегке, незнакомой тропой,
Укрываясь земли чудесами.

Ночь согреет теплом у костра.
Подгоняет вперёд любопытство.
Первый луч и в дорогу пора.
Даль зовёт непоседу-туриста.