Твоё

Дарья Ахинеева
Наблюдать за цветущим весной поднебесьем и всюду встречать лишь тебя.
В этом мире ничто не бывает навечно, одни только капли дождя.

Водой сносит детали твоих полюбившихся черт, оставляя печаль.
Подставлять лицо солнцу с сознанием, что ничего уже больше не жаль.

А твоими глазами смеются по лужам все тучи, моргают в ответ,
Затем хмурятся, будто им тоже мешают ресницы, попавшись в просвет.

В моих слёзах по-прежнему свет от знакомой улыбки уходит в надлом.
В этом море дождя и тебя не вернуться наверх, не задев перелом.