4449. Наша песнь уходит в Небо...

Слава-Блудный Сын
 Хвалите, рабы Господни, хвалите имя Господне. Да будет имя Господне благословенно отныне и вовек. От восхода солнца до запада да будет прославляемо имя Господне. Высок над всеми народами Господь; над небесами слава Его.
(Псалт. 112: 1-4)


Наша песнь уходит в Небо...
Эта песнь - Отцу Небес,
мы поём и славим Бога
за Любовь и мир Чудес!

Эти Вечные объятья...
Кто в них был, захочет вновь
быть в Любви Его блаженной,
разделить чтоб с Ним Любовь!

Наша песнь - глас чистый сердца
и желанье петь душе,
петь Тебе, о Боже Вечный,
мы Твои - поём Тебе!

Ты услышь, призри на чад всех,
обними Ты нас, Отец,
чтобы песнь не умолкала,
будь Ты с нами, наш Творец!

И тогда стремленье сердца
будет в радости всегда,
ведь желаем петь мы Вечно,
наш Спаситель, для Тебя!

                Аминь.