Жизнь это

Александр Анатольевич Ломтев
Жизнь – это испытание.
Жизнь – это любовь.
Жизнь – это страдание.
Жизнь – это рождение вновь.

Испытание  всегда дается в жизни нам,
Понять, как жить нам в мире этом.
Что делать, верить ли всегда словам
И не описывать все черным или белым цветом.

Любовь – это дыхание души,
Она всегда прекрасна, так неповторима.
Ей нравится все больше жить в тиши,
Порой бывает так таинственна, незрима.

Страдание дает нам шанс все осознать,
Подумать, в жизни пережить, проверить.
И сделать вывод, и душой понять:
Чтоб быть счастливым, надо просто верить.

Рождение  -  начало долгого, нелегкого пути,
В котором есть овраги, море, горы.
И надо сильным быть, чтоб до конца идти,
Не смотря на появившиеся в пути заторы.

05.12.2016г. г. Тамбов