466 Как же не легко ждать матерям...

Людмила Делий
Как же не легко ждать матерям...
Тех, кто и поныне лежит там!..
Тех,чья жизнь загублена войной.
Где лежит он, заслонил собой...

Ветры не обдуют его стан!
Солнцу его нежно не согреть!
Он лежать и думать то устал.
Матерям из сердца не стереть!..

Памятью поднимем мы бойцов!
С памятью в атаку вновь пойдём!
С памятью из лиц вздымаем стяг!
Не погаснуть памяти в сердцах!..

Люди! Убедите  Мир  Земной!
Тех солдат верните всех домой!
И,пройдя в строю в последний Бой!!!
Войны,Мир,прикроют вновь собой!!!

07.05.2017г.