горе горькой

Филл Ин
Поражают тишиной
Толпы гудящей звуки.
И ушла ты не со мной...

Я не слышу больше стуки
В дверь мою. Я таю, таю,
Горе горькой разбавляю...

Или:

Поражают тишиной
Звуки шумные толпы
И ушла ты не со мной,
Забрала с собой мечты.

Я не слышу больше стуки
В дверь мою. Я таю, таю,
И от этой страшной муки
Горе горькой разбавляю...