из песни Возьми меня с собой или Разорвав оковы

Мария Григуц
Разорвав оковы,мыслями рисую
Очень-очень нежно я тебя целую
Счастьем накрываю, прикоснувшись к сердцу
В нашу с тобой сказку открываю дверцу.
огонек зажегся,я тебя узнала
очень-очень долго я тебя искала.
Ты пришел внезапно,осветил дорогу
Вновь открыл мне сердце и забрал тревогу.
Только не теряйся,я к тебе привыкла
И моя душа в твою душу проникла.
Ворвалась в пространство,закрепилась в сердце
Чтобы нам теперь двоим в ночи согреться.


Летим вперед,мечта зовет
Я за тобой,держись родной.
Летим вперед, там где душа поет
Я за тобой, возьми меня с собой.