В кущах

Виктория Соболева 2
В прозрачной чашечке круженье головы и лепестков остроконечность.Но с пролетарской рифмой "вечность"за совершенство простоты простим ей сходства быстротечность.В ней тайный аромат, и божество забросило пчелиные повадки.Листает,как бы для порядка,забытый старый "Новый мир",где имена неробкого десятка.А в кущах райских майский марафон.И по волнам плывёт:"Прощай,любимый город..." Про капитана и поход расхристанный расспросит ангелоид и ,может быть, тихонько подпоёт.