А сколько надо нам любви

Нина Евстафьева
А сколько надо нам любви
Мешок, два пуда, или больше?
Давайте подсчитаем мы,
Хватило, чтоб её на дольше.

Вначале маме и отцу,
Бабуле, деду и сестричкам,
Детишкам, Боженьке -Творцу,
Животным и конечно птичкам.

Земле и небу, и воде,
И солнцу, ветру, звёздам тоже,
Братьям и мужу, и жене,
И можно, хоть чуть-чуть прохожим.

Чуть не забыла о себе,
Себя любить ведь тоже надо,
А остальное всё тебе,
Читатель мой, моя отрада!