Я спою тебе песню

Мира Бриг
Я спою тебе песню. Какую ты хочешь?
Хеви мэтл? Колыбельную? Рок?
И сверчок в углу застрекочет
Отзовется на зов моих строк.

Мне к душе все же ближе романсы,
Чисто русская песня к душе.
Да, я тоже ходила на танцы,
Подзабыла я ноты уже.

Ты послушай  - есть музыка ветра
В тихом шорохе юной листвы.
Нам бегущим она незаметна,
Не заметил ее и ты.

Я спою тебе песню. Какую ты хочешь?
Хоть шансон,хоть тяжелый металл...
Только ты меня слушать не хочешь,
Говоришь что безумно устал!