из песни Мурашками в жар

Мария Григуц
Передо мной серьезный твой взгляд
Чувства мои не отправить назад
Я лишь боюсь утонуть в глубине
Твоих карих глаз,что так нравятся мне.
Что же за чувство- это может любовь?
По венам моим все быстрей бежит кровь
Твои слова - мурашками в жар.
В сердце теперь разгорелся пожар!

Так и не знаю,как мне это понять
Но лишь с тобой я умею летать.
Это не страшно и даже легко
Но ты сейчас от меня далеко.
Мысли магнитом меня тянут к тебе
Что происходит? я не верю себе
Каждое слово,что ты мне сказал
Собой меня словно заколдовал.

Я тебе спою,я тебе скажу
Я тебя свои взглядом заворожу
тихо подойду,нежно обниму
Для тебя я счастье берегу.