Мир обречен

Диана Элис
Мир болел, и он слёг на Божьих руках.
Кровоточили раны его без конца,
И я болью его пропиталась на век,
Вот на что был способен простой ЧЕЛОВЕК.

Жизнь не била ключом, отказала душа.
Уничтожили всё, не ценив ни черта!
А теперь не подняться с колен,
Ждут грехов отпущения и перемен.

А Земля не жива. И ей незачем жить,
До тех пор, пока кровь невиновных на ней.
До тех пор, пока войны, ведь там чей-то сын,
Или дочь, или мать, иль отец, кто важней?!
Мы пред Господом Богом равны,
И у каждого руки в крови.

Мы грешны. Нет прощения нам.
Людям мало.. всё мало..
Я скажу об одном:
Этот мир обречен, он погас..
Нет искры и ни в нём...и не в нас.