От горизонта до горизонта...

Ирина Чебыкина
Растаял в небе навсегда
след белоснежных облаков,
и дымка чёрная легла
в след замерзающих ветров.
Небо потеряно в дожде
и не укрыл разлуку зонт,
и, как кругами по воде,
растаяла наша любовь.

ПР.
От горизонта до горизонта
буду искать я наше солнце,
буду искать я наше небо
и наши звёзды.
От горизонта до горизонта
буду искать я наше лето,
закаты, рассветы,
любви приметы
Счастливую осень...

Дождь одинокий на наших аллеях,
ветер уносит наши слова,
вором укравший их в поцелуях,
видно, не зря обнимал нас тогда.
Звёзды горели нам и погасли,
небо не дарит радуги краски,
а листопады снежными стали...
Где же мы нашу любовь потеряли?

ПР.
От горизонта до горизонта
буду искать я наше солнце,
буду искать я наше небо
и наши звёзды.
От горизонта до горизонта
буду искать я наше лето,
закаты, рассветы,
любви приметы
и нашу осень...

07.05.2017.