Внятно...

Марина Коростылева
    Я хочу узнать гораздо больше,
    И изведать глубже ширь небес.
    Быть с тобою и как можно дольше,
    Как бы не дурманил злобный бес.

    Ты сумел открыть мне смысл счастья,
    И устроил праздник просто так..
    Вытащил из слякоти ненастья
    И сказал: -Ты будешь делать так!

    Вот так да! Не ожидала право!!!
    Не привыкла к повеленью, каюсь..
    Но твоя любовь, пришлась по нраву,
    В ней отныне грежу и купаюсь..

    Милый мой, любимый, обещаю -
    Не предам и не отворочусь.
    Только почему-то, будто таю..
    Кажется, что к жизни не вернусь.

    То любовь или проклятье, что-ли?
    Хватит! Бестолку играть со мной!
    Я грешна далёкую виною,
    Не могу глумиться над мечтой!

    Полюбить? Уже! Так что ж? Понятно...
    Одичала, "сорвалась с петель"..
    Ну давай - "по полочкам" и внятно:
    С этим делать что же нам теперь?..