Мир тревожный

Анна Кузнецова 12
Как люблю я Россию мою!
Благодарность я ей посылаю.
О Земле, о России пою,
Вместе с ней и пою,
 и  страдаю…
Много слез пролилОсь
на Земле…
Много горя видАла Страна…
Боль застряла в тебе и во мне,
И сейчас беспокоит она…
Мир тревожный и хрупкий,
как лед
По весне, когда март
и апрель…
Надо дружбой лечить
весь народ!
С миром встретить
весну и капель!
     (2017г.)