Люблю как пахнет ландыш...

Вик Степанов
Алисе С.

Люблю как пахнет ландыш
в сугробе влажном снега.
В нём белизна и нега
конца зимы и стужи тишь.
Щекочет нос и гланды.
Под солнцем тает наледь.
Чуть-чуть в пруду шумит камыш.
В душе и сердце ладно.
Весь мир, как белый лебедь.
Я на него хочу смотреть -
воробышком в ладошках греть.

07.05.2015