Надвигается

Олег Рейнфельд
               Мы отвергаем раз за разом
               Диагноз, что страшней всего - маразм.
               И как ты годы не крути -
               Смирись! - не станешь вновь крутым.
               Наука, где ты ? - отзовись.
               Она в ответ: пока борись!