Блестящему поэту-Илье Бестужеву!

Елена Сукачёва
Сегодня был остр и цепляем; конечно, его можно любить или не любить, или завидовать, что многие поэты не сознавшись, так думают, пыхтя и ерепенясь. Сказать бы больше о нём: что душу изымает из платьев и штанов…
Знаковый участник «Столкновений талантов», с не менее знаковой фамилией родной- Бестужев, Поэт- ИЛЬЯ БЕСТУЖЕВ!!! Он бесконечно гуманен и любвиабилен, что даёт нам шанс подумать о вечном, о звёздах, которые вырезает, об абсентовой ночи, который нирваною «гонит сплин – слегка бестужево».
Заслушалась Бестужева, и даже потеряла нить жизни на какое-то время, земля ушла из под ног, мир покачулся несколько… ну какой же там слог!!! Подарок, презент, дар свыше салону Петвала и Евгонта???????- Вопрос вопросов.! На коленях надо умолять участие калоссов.
Да, не приглажен он, а судьи кто?!!! Иной раз отдают его в тираж. Быть может неказист наперевес с головую, не то что Рудковский громодьё с отдышкой после. и непонятен, хотя все поняли его!
Глотает звуки, фонетику корректировать надо, иной раз бессмысленно и бестолково расточает свой талант, его бы дозировано всасывать надо, ассоциаций и эпититов; но блестки поэзии всегда при нём!!!
БЕСТУЖЕВ сложен, привязки не имеет ни к чему, сам по себе, неподражаем, вне конкуренции.
И лет так через надцать появиться Фан-клуб во здравие Бестужеву…и завсегдашная книжечка с ним потрясет русский и лондоский ауционы.
А кто со мною не согласен, пишите письма, или читайте БЕСТУЖЕВА, его очень много , хватит на всех...