из детства

Алекс Маркиз
Солнце выползло из за леса.
Перед тем как будить село,
Да б не встретить дождя-балбеса,
Облака все с небес смело!
И тогда молодцом румяным
Все вокруг озарил рассвет!
Как он громко кричит селянам
С добрым утром! Привет! Привет!
Засверкала вода в речушке,
Соловей засвистел в лесу.
Я любимой своей девчушке
Полевые цветы несу!
Пусть сегодня ее разбудит
Аромат из родных полей
Скоро знать даже солнце будет
Что мечтаю давно о ней
Но опять у ее постели
Все стихи и слова забыл
Неуклюжий такой на деле
Этот буйный горячий пыл!
Что ж..Вторая попытка к ряду
Не решился? Тогда страдай!!
Дома снова за столик сяду.
Ты, мамуль, карандаш мне дай.
......................

Вот и вечер...опять сурово
Полыхает зари костёр.
Про любовь неземную снова
Я писал....а на утро стёр....