С Победой!

Любовь Чумаченко
С* утра - фанфары на Параде,
П*усть Площадь Красная звучит,
О*ткуда шли на фронт солдаты,
Б*есславно шли здесь палачи...
Е*диный дух сплотил народы,
Д*ень Мира чтят и стар, и млад,
О*гни горят на небосводе,
И* огоньки в сердцах горят...