Хочу неслышно рук твоих коснуться...

Роман Кортез
Хочу неслышно рук твоих коснуться,
Это не слёзы. Талая вода.
И от разряда тока содрогнуться,
Внезапно ожил. Может навсегда?
Сожми сильнее, пальцы онемели.
Кровь закипела. Мысли утекли.
Ещё согреты мы в чужой постели,
Уже готовы для немой любви.
Дождусь сегодня. Завтра будет позже,
Пока не понял, ты со мной, опять?
Другие ставки и теперь дороже,
Частицу счастья снова потерять.
Ты как богиня. Или мне приснилось?
При ярком свете трудно разглядеть,
Теперь увидел. Вроде прояснилось,
Глаза закрою. Можно улететь.
Уже прощаться? Подожди немного,
Тебе картину сна нарисовал,
Мне как родная, лунная дорога,
Ведь слишком долго там тебя искал.


Февраль 2017