Бессмертный полк

Тайя Медведева
Бессмертный полк сегодня с нами,
Ведь он живее всех живых,
Плакаты созданы руками,
Детей и внуков дорогих!

Ведут безмолвную беседу,
И лица молоды опять,
Любимых дедов, что победу,
Смогли для нас завоевать!

За ваши годы фронтовые,
Мы отдаём земной поклон,
За это мужество, родные,
За то, что мы сейчас живём!

Бессмертный полк шагает дальше,
Опять уходит он туда,
Где лишь покой, и нету фальши,
Где вечность, бог и небеса!

 Татьяна Медведева