Напиши мне...

Сергей Осенин 2
Напиши мне письмо
не "на мыло"!
На листочке,
в конверт положи.
Напиши,
что меня не забыла...
Напиши мне
без лести и лжи!

Напиши мне
всё често и прямо!
Расскажи, как живёшь,
как дела?..
Ты всё так же
горда и упряма,
Но при этом
всё так же мила!

Не напишешь,
я знаю, Принцесса!!!
Как твой принц,
по ночам не храпит?
В моей почте
квитанции, пресса...
Неужели Душа
не болит?!.....

Напиши мне письмо,
Напиши.....