Я выживу я знаю...

Жан Гилен
  Я выживу я знаю, я сумею
  Мой срок еще быть может не настал
  И я тобою не переболею
  Я от любви нисколько не устал

  чем хуже будет, тем  живучей буду
  И бить челом не стану я богам
  И все же я немножко верю в чудо
  Что моя лодка вдруг пристанет к берегам
 
  Где я смогу хотя бы лишь на вечер
  Душою отогревшись   у огня
  Любить тебя спокойно и беспечно
  И ты смогла б почувствовать меня

  Всю дрожь души моей замерзшей и уставшей
  Рукою нежною ведя по волосам
  И головою на колени - лист опавший
  Я загляну в твои бездонные глаза

  И ты склонившись тихо надо мною
  Губами теплыми коснешься моих губ
  И мы слезами истечем, своей любовью
  Уставшие от боли и разлук

  Я выживу я знаю, я сумею
  Мне надо жить, назло разлукам и ветрам
  Ведь я тобою так хронически болею
  С утра до вечера и с ночи до утра