Я с тобою сегодня так сладко

Виталия Пронькина
Я с тобою сегодня так сладко,
Засыпал, обнимая тебя.
И сквозь сон, просыпаясь украдко,
Целовал твои плечи, любя,

Тонкий запах твоей нежной кожи,
Он меня словно сводит с ума,
А я как мальчишка, до дрожи,
Без тебя жизнь немыслима!

Я тебя так люблю дорогую,
Нос курносый и ямочки щек,
Никогда не желал я другую,
Лишь тебя, только твой огонек!

И уйдут, пронесутся мгновенья,
Мы с тобою уже старики,
А я также смотрю с наслажденьем,
Поправляя твои парики.

Я с тобою всю жизнь, так сладко,
Засыпал, обнимая тебя,
В жизни многие делали гадко,
Ну а ты?! Ты - принцесса моя!

Подарила судьба мне цветочек,
Сквозь вселенную его пронесу,
В другой жизни, на дальней планете,
Все равно, вновь тебя я найду!