Сердце Бога возлюбило

Василий Омельченко
Это было, было, было -
сердце Бога возлюбило.

Это было, это есть,-
добрых дней теперь не счесть.

Шлю Иегове благодарность
за любовь, надежду, радость.

И за то, что мне открыл
лучезарный, светлый мир.

Жизнь теперь не та, что раньше,
ухожу от зла и фальши,

Доброту ищу святую,
милосердную, родную.

И хвалю Творца Иегову -
Жизни Истинной Основу!