пытаюсь

Грубая
я пытаюсь, надеюсь, стараюсь.
иногда ощущаю, что тщетно...
может я глубоко ошибаюсь,
ведь люблю я тебя беззаветно.
то воротит меня, то парю...
столько нежности и теплоты
я тебе безответно дарю,
и не важно со мною ли ты.
мне так хочется верить в хорошее,
по другому я жить не могу.
постоянно я чем то встревожена,
заполняю свою пустоту.
я стараюсь казаться задумчивой,
и чтоб было комфортно одной,
но одной отвратительно скучно,
что творится с моей головой.
я с тобой обретаю спокойствие,
расстояние давит на грудь.
надоедливая и несносная,
не могу без тебя уснуть.
я пытаюсь, надеюсь, стараюсь...
я кидаю на ветер слова!
как могу пред тобой извиваюсь,
чтобы снова услышать тебя.
ты молчишь и мне нету покоя.
я отвлечься стараюсь хоть чем.
дорогого ты видно мне стоишь,
не могу без тебя я совсем.