Твое фото

Мария Григуц
Зайдя сегодня в интернет
И вновь увидев твое фото
тебя так ласково обнять
Мне захотелось отчего-то.
окутать нежностью,теплом,
Любовью,светом и вниманьем.
И раствориться в тишине
Лишь наблюдая за дыханьем.
Твои глаза,глубокий взгляд
До сердца глубины достали.
Смотрю несколько дней подряд:
В них столько нежности, печали,
Любви, надежды,доброты,
А также яркого свеченья.
И может быть не видишь ты
Не замечаешь те мгновенья,
Когда я от избытка чувств,
Не могу выговорить слово.
Когда я там,где рядом ТЫ,
Все в моей жизни по другому.
И не могу я объяснить
И обозначить эти смыслы
Ты-как невидимая нить
Во мне включаешь эти мысли.