Лунаокая ты дива - Душа моя!

Нурия Зайнутдинова
Вы бы поняли, насколько вы яркие и красивые, если бы увидели себя в те моменты, когда вы действительно являетесь собой.
Альфред Лэнгле



Лунный свет струится вечностью
   Твоих влюблённых глаз…
      Обнимаешь мир застенчиво…
         Душой сиянием… божественности глас…

Прикасаешься всем  сердцем –
   Ощущаю это я…
      Лунаокая ты дива –
         Душа моя!

Одеваешься в одежды
   Цвета белой  чистоты,
      Ты – моя  красивая надежда,
         Исполнение заветности  мечты…

Ты – моя лебёдушка…
   Нежности краса…
      Ты– на небе звёздочка…
          ЖЕмчуга роса…

Лунный свет струится вечностью
   Твоих влюблённых глаз…
      Обнимаешь мир застенчиво…
         Душой сиянием… божественности глас…

07.05.17.