Павлуше

Лидия Колядко 3
Я буду помнить летний день,
Когда ты маленький шагал по стежке.
А травка щекотала твои ножки
И ты испуганно шептал "Боюсь,боюсь"
И за подол меня хватал.
Скорей брала тебя на ручки
И целовала в обе щечки.
Ты потихоньку засыпал,
Меня за шею обнимая,
А я же запах твой вдыхая,
Познала счастье бытия:
Мой внук, кровиночка моя,
Наследник моего сыночка,
Жить будет долго на земле
И дети у него родятся,
Чтоб нашей жизни не кончаться.