о Вере

Венди Дарлинг
Все время существования человечества люди верят во что-то. Мы прославляем судьбу, Богов, вселенную, но обязательно во что-то да верим, хотя бы время от времени. Что наша жизнь без веры? "Если Бога нет, то все дозволено", если Бога нет, то нет ничего и нас самих в нас нет тоже. Бог - есть любовь и если вы хотя бы однажды любили, то значит вы уже знаете Бога. На Земле есть люди без рук и ног, есть люди не в здравом уме, но никогда не рождался тот, кто не мог бы любить. На этой земле нет дефекта любви и если это так, то как на ней может не быть Бога?