Едины в Духе!

Лилия Николова
Мы  родились все  в  это  время  Перехода!
Достойный  каждый  этого  Итога!
Божественность Пространства  всем  нам  дано!
И упрявлять его нам нужно научиться  разом!

И все получится  у  нас,  Мы знаем  это!
Пусть Вера и Любовь   ведут  к  Великому  Завету!
И  Единение нас в Духе  Светом пусть повсюду  засияет!
Могуществом своим пусть Мир весь покрывает!

Мы  дети Света  и Любви  потомки!
К Святой  Руси  ведут одни и те же нас Истоки!
Единая семья  - Мы Целое  и  Мы Начало!
В синхроне быть, Творить  нам Мир всем Вместе в Духе надо!


   07.05.17 С Любовью!