Труд людей

Давыдов Денис Олегович
Мы собрались с ребятней.
Поработать на досуге.
Это вам не водку пить.
И валятся в своём брюхе.
Капали мы траншею.
Была тяжко как всегда.
Но мужик тем славян духом.
Что не отступит никогда.
Оставайтесь пацанами.
И не плачьте ни о чём.
Если в жизни всё так плохо.
Мы руку помощи пожмём.
Выкопали мы траншею.
Всё было очень хорошо.
И тогда в душе я понял.
Что это был и мой подъём.
Это не пьянство под забором.
Это тяжёлый труд людей.
Выпить пиво очень просто.
А трудиться всем нам лень.