Чувства

Мария Григуц
 
 Я так хочу тебя обнять
И не могу я больше ждать
Я соскучилась безумно
Словами аж не передать.

А ты не знаешь обо мне
О моих мыслях в тишине
О том,что в сердце ты попал
Собой меня очаровал.

Ну для чего и почему..
ты в моей жизни? не пойму.
С тобой не вместе, я одна..
наверное я влюблена..?
Не факт, но может быть и так
Если ты знаешь,дай мне знак
О том,что я тебе важна
Поддержка что моя нужна
О том,что рядом можно быть
И вместе жизнь свою творить.

Ответ твой жду,он важен мне
При встрече, может быть во сне
Или словами напиши
Хоть пару строчек-от души.
Ну или делом покажи
Все честно, без малейшей лжи
С душой моей поговори
Она так ждет тебя..смотри))